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2021Uso de extractos de piper carpunyay su efecto en la oxidación de alimentos procesadosReyes Bueno, Jorge Felipe; Cevallos Briceño, Michael Esteban
2021Efecto de los extractos de simira ecuadorensis sobre la estabilidad oxidativa de una matriz alimentariaReyes Bueno, Jorge Felipe; Álvarez Ojeda, María del Cisne
2021Validación de métodos microbiológicos Ecoli y enterobacterias en alimentosHualpa Salinas, Diana Inés; Cajilima Sánchez, Joffre Paúl
2021Influencia de los tratamientos de cocción en las características de la fibra dietaria de Lablab purpureus L sweetMartínez Espinosa, Ruth Irene; Flores Vintimilla, Cristina Michell
2021Impacto de la fermentación del cacao sobre el contenido de fenoles totalesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Correa Sánchez, Edgar Ivá
2021Atomización de extracto de hojas de mangoGuamán Balcázar, María del Cisn; Sánchez Quezada, Anabella Flo
2021Colorantes a partir de fuentes naturalesGuamán Balcázar, María del Cisn; Guartán Cabrera, Bryan Artur
2021Desarrollo del sistema de gestión de calidad Buenas Prácticas de Manufactura en los procesos de producción de la empresa Ecolac Cía Ltda de la ciudad de LojaArévalo Torres, Ricardo Javier; Abarca Cabrera, Sonia Lizbeth
2021Evaluación tecnológica de la adición de subproducto de mango en la elaboración de pan de moldeMeneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Jaramillo, Ximena del Cisne
2021Diseñode una planta de procesamiento de vegetales empacados en atmósferas modificadasArévalo Torres, Ricardo Javier; Ortega Valdivieso, Pablo Andrés