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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/10853
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Jácome Robles, Miriam Josefina | - |
dc.contributor.author | Sucunuta Ramón, Fanny Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2014-11-11T12:56:59Z | - |
dc.date.available | 2014-11-11 | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Sucunuta Ramón Fanny Elizabeth.(2014).Calidad microbiológica de subproductos de mango aplicando procesos de pasteurización.(Trabajo de fin de titulación de Bioquímico Farmaceútico9.UTPL.Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1152146 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/10853 | - |
dc.description | Se evaluaron los parámetros microbiológicos de subproductos de mango (Mangífera indica L.) sin pasteurizar muestra control (MC) y pasteurizados tratamiento 1(T1) 60°C por 6 minutos y tratamiento 2 (T2) 77°C por 1 minuto. Se determinó su calidad microbiológica de aerobios totales 5.14 log UFC/g, mohos y levaduras de 3.26 log UFC/g y ausencia de E.coli/coliformes en MC, y una disminución de aerobios totales , ausencia de mohos, levaduras; características físico-químicas con valores mayores de pH 4.54, sólidos solubles 7.24 en MC y una disminución de estos valores en los T1(4.43) y T2 (4.42) e igual valor de acidez en % de ácido cítrico en MC (0.24), T1(0.26) y T2(0.26); y tecno-funcionales con un valor de capacidad de retención de agua (g agua/g muestra seca) en MC (12.31) y una disminución en los T1(8.30) y T2 (8.78), con una capacidad de retención de grasa (g aceite/g muestra) de 1.85 en MC y disminución en T1 (1.53) y aumento en T2 (1.97), capacidad de hinchamiento (mL/g muestra seca) de 8.42 en MC y disminución en T2 (8.38) y aumento en T1 (9.24). | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Analisis microbiológico | es_ES |
dc.subject | Mango-Control de calidad | es_ES |
dc.subject | Disertaciones academicas- Bioquimico farmaceutico | es_ES |
dc.title | Calidad microbiológica de subproductos de mango aplicando procesos de pasteurización | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Bioquímico Farmacéutico |
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