Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11440
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Viñan Merecí, Christian Stalin | - |
dc.contributor.author | Rengel Jara, Eduardo Vicente. | - |
dc.date.accessioned | 2015-02-09T14:02:57Z | - |
dc.date.available | 2015-02-09 | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Rengel Jara, Eduardo Vicente. (2015). Plan de negocios para la expansión del Restaurante Alivinatu en la parroquia de Vilcabamba cantón Loja. (Trabajo de fin de titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL. Loja. 198pp. | es_ES |
dc.identifier.other | 1155214 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11440 | - |
dc.description | The project that has been developed seeks to expand the business scope of the restaurant Alivinatu to the village of Vilcabamba, in which the main procedure (method) is the production of organic and vegetarian food coming from its own farm, being developed in a sustainable way and promoting environmental protection. On the other hand, the development of this business plan with the gathered information neglects the empirical method, having foundation on a system that allows processes to standardize their production, service and better manage the business through the financial analysis. | es_ES |
dc.description | El proyecto que se ha desarrollado busca ampliar el alcance comercial del restaurante Alivinatu expandiéndose a la parroquia de Vilcabamba, cuya principal diligencia será la elaboración de alimentos orgánicos y vegetarianos que provienen de su propia finca desarrollándose de forma sostenible y fomentando la protección del medio ambiente.Por otro lado el desarrollo de este plan de negocios con la información recopilada deja de lado el método empírico, fundamentándose en un sistema de procesos que permite estandarizar su producción, servicio y tener un mejor manejo del negocio gracias al análisis financiero | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.subject | Negocios | es_ES |
dc.subject | Alimentos orgánicos | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras – Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la expansión del Restaurante Alivinatu en la parroquia de Vilcabamba cantón Loja | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RENGEL JARA EDUARDO VICENTE.pdf | Trabajo de fin de titulación PDF | 3.24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools