Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/12363
Título : Ficha ambiental de la empresa Proteinsa
Autor : Aguilar Ramírez Silvio David
Recalde Molina, Freddy Fabián
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 20150515
Citación : Recalde Molina, F. F. Aguilar Ramírez Silvio David (20150515 ;) Ficha ambiental de la empresa Proteinsa [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/12363
Resumen : N/D
Descripción : Resumen:Los objetivos del presente trabajo consisten en caracterizar el área de influencia directa e indirecta de la empresa. Identificar aspectos e impactos ambientales generados en la planta producto que su actividad. Elaborar la ficha ambiental conforme las directrices de la Secretaría de Ambiente, cumpliendo con sus obligaciones. El documento cuenta principalmente con la caracterización del sitio de estudio, la descripción de los aspectos e impactos ambientales presentes en la empresa, un plan de manejo ambiental y un informe de sistematización de la participación social del proyecto. El resultado es la ficha ambiental de la empresa, documento que le permitirá a la misma contar con la autorización administrativa ambiental que exige la legislación vigente en el Distrito Metropolitano de Quito. La realización de la ficha ambiental, su consecuente implantación y cumplimiento del plan de manejo ambiental que se hará en la empresa, contribuye a un correcto desempeño ambiental de la misma. La ficha ambiental aportará no solamente a la empresa, sino además a la comunidad vecina y al ambiente.
URI : https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=83689.TITN.
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Gestión Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Recalde_Molina_Freddy_Fabian.pdf4.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.