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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/13818
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Meza Cisneros, Josueth Alfonso | es_ES |
dc.contributor.author | Quiñónez Herrera, Dalia Piedad | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-01-26T23:27:48Z | - |
dc.date.available | 2016-01-26 | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.citation | Quiñónez Herrera, D. P. Meza Cisneros, J. A. (2015) Propuesta de gestión por procesos para la atención al cliente en la Parrillada Che Luis en Santo Domingo de los Colorados, año 2015 [Tesis de Postgrado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/13818 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1169050 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=87646.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen: El contexto de esta investigación muestra la importancia que tiene la gestión en la atención al cliente en Parrilladas Che Luis, una de las empresas de servicios de alimentación en carnes a la parrilla más reconocidas en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, que a pesar de su gran acogida muestra un declive en su servicio por la falta de preparación en la forma de atender al cliente y lograr cubrir sus necesidades. Precisamente por esto, se ha desarrollado la investigación que permite conocer a fondo cual es la perspectiva que tiene el cliente sobre los servicios que va a recibir, y lo que realmente obtiene de la empresa. Esta medición se la realizó en base al modelo Servqual elaborado para identificar en cinco aspectos las debilidades de las instituciones que prestan servicios y que su principal fuente de atraer clientes es la atención. El propósito final de la tesis es entregar un manual de gestión por procesos para la atención al cliente que permita tener una guía o patrón para todos aquellos actores que fundamenten el desarrollo de Parrilladas Che Luis. | es_ES |
dc.description.abstract | N/D | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Propuesta de gestión por procesos para la atención al cliente en la Parrillada Che Luis en Santo Domingo de los Colorados, año 2015 | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Gestión Empresarial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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