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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMeza Cisneros, Josueth Alfonsoes_ES
dc.contributor.authorQuiñónez Herrera, Dalia Piedades_ES
dc.date.accessioned2016-01-26T23:27:48Z-
dc.date.available2016-01-26-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationQuiñónez Herrera, D. P. Meza Cisneros, J. A. (2015) Propuesta de gestión por procesos para la atención al cliente en la Parrillada Che Luis en Santo Domingo de los Colorados, año 2015 [Tesis de Postgrado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/13818es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1169050es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=87646.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: El contexto de esta investigación muestra la importancia que tiene la gestión en la atención al cliente en Parrilladas Che Luis, una de las empresas de servicios de alimentación en carnes a la parrilla más reconocidas en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, que a pesar de su gran acogida muestra un declive en su servicio por la falta de preparación en la forma de atender al cliente y lograr cubrir sus necesidades. Precisamente por esto, se ha desarrollado la investigación que permite conocer a fondo cual es la perspectiva que tiene el cliente sobre los servicios que va a recibir, y lo que realmente obtiene de la empresa. Esta medición se la realizó en base al modelo Servqual elaborado para identificar en cinco aspectos las debilidades de las instituciones que prestan servicios y que su principal fuente de atraer clientes es la atención. El propósito final de la tesis es entregar un manual de gestión por procesos para la atención al cliente que permita tener una guía o patrón para todos aquellos actores que fundamenten el desarrollo de Parrilladas Che Luis.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.languagespaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePropuesta de gestión por procesos para la atención al cliente en la Parrillada Che Luis en Santo Domingo de los Colorados, año 2015es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Magíster en Gestión Empresarial

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