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dc.contributor.advisorFigueroa Hurtado, Jorge Geovannyes_ES
dc.contributor.authorMuñoz, Orlando Davides_ES
dc.date.accessioned2016-02-05T22:17:07Z-
dc.date.available2016-02-05-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationMuñoz, O. D. Figueroa Hurtado, J. G. (2016) Análisis de la actividad antioxidante de subproductos de naranja (Citrus sinensis L.) antes y después de la digestión gastrointestinal in vitro [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/14196es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1169602es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=88145.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:En la presente investigación se evaluó la biodisponibilidad de los subproductos de naranja (Citrus sinensis L.), (albedo, flavedo, pulpa agotada y subproducto completo), luego de ser sometidos a digestión gastrointestinal in vitro. La capacidad antioxidante de los subproductos de naranja en las diferentes fases de la digestión, fue cuantificada a través de los métodos de ABTS DPPH y FRAP, los resultados obtenidos mostraron que los subproductos de mayor biodisponibilidad y estabilidad antioxidante fueron albedo, flavedo y subproducto completo, en cambio el subproducto de menor biodisponibilidad y estabilidad antioxidante fue pulpa agotada. El subproducto completo fresco en ABTS mostró mayor estabilidad antioxidante que el subproducto deshidratado. En DPPH la estabilidad antioxidante fue menor en el subproducto completo fresco, que en el subproducto deshidratado y finalmente en FRAP la estabilidad antioxidante se mantuvo igual para subproducto completo fresco y subproducto completo deshidratado.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.languagespaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAnálisis de la actividad antioxidante de subproductos de naranja (Citrus sinensis L.) antes y después de la digestión gastrointestinal in vitroes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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