Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/15418
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArtieda Ponce, Mauricio Patricio-
dc.contributor.authorPaltín Saraguro, Raúl Antonio-
dc.date.accessioned2016-08-08T22:54:20Z-
dc.date.available2016-08-08-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationPaltín Saraguro, Raúl Antonio. (2016). Catálogo de los productos alimenticios primarios y elaborados de los cantones Pindal y Puyango, como aporte histórico cultural a la Mancomunidad del Bosque Seco. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras ). UTPL, Lojaes_ES
dc.identifier.other1180558-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15418-
dc.descriptionEl presente proyecto de investigación plantea el diseño de un “Catálogo de los productos alimenticios primarios y elaborados de los cantones Pindal y Puyango, como aporte histórico cultural a la Mancomunidad del Bosque Seco”; mediante la recopilación de datos e información en campo de forma específica, sobre los productos alimenticios primarios;(siembra, recolección, animales de crianza, caza y pesca) propios de estos cantones y los respectivos platos tradicionales que se elaboran con estos los mismos, estableciendo la preferencia gastronómica típica ancestral hacia el consumidor, mediante un pequeño avance social sobre el rescate de la gastronomía de estos cantones, dándole un valor agregado, siendo evidentes en algunos mercados, restaurantes y en los hogares, por lo que se pudo seleccionar los productos gastronómicos más representativos, para el diseño del presente catálogo, como aporte turístico gastronómico a los cantones Pindal y Puyango.es_ES
dc.description.abstractThis research project presents the design of a “Catalogue of primary and processed food products and Puyango Pindal of cantons as historical contribution to the Commonwealth Cultural Dry Forest”; by collecting data and information field so specified, on primary foodstuffs (sowing, harvesting, animal breeding , hunting and fishing ) typical of these cantons and the respective traditional dishes that are made with these the same , establishing the ancestral typical gastronomic preference to the consumer through a small social progress on the rescue of the gastronomy of these cantons , giving an added value, still evident in some markets, restaurants and homes , so they could select food products most representative for the design of this catalog, as a tourist gastronomic contribution to Pindal and Puyango cantons.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectTurismo – Lojaes_ES
dc.subjectProductos alimenticos – Catálogo - Pindales_ES
dc.subjectProductos alimenticos – Catálogo Puyandoes_ES
dc.subjectTurismo gastronómicoes_ES
dc.subjectIngeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleCatálogo de los productos alimenticios primarios y elaborados de los cantones Pindal y Puyango, como aporte histórico cultural a la Mancomunidad del Bosque Secoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PALTIN SARAGURO RAUL ANTONIO.pdf5.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools