Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15418
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArtieda Ponce, Mauricio Patricioes_ES
dc.contributor.authorPaltín Saraguro, Raúl Antonioes_ES
dc.date.accessioned2016-08-08T22:54:20Z-
dc.date.available2016-08-08-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationPaltín Saraguro, R. A. Artieda Ponce, M. P. (2016) Catálogo de los productos alimenticios primarios y elaborados de los cantones Pindal y Puyango, como aporte histórico cultural a la Mancomunidad del Bosque Seco [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15418es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1180558es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=93463.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:El presente proyecto de investigación plantea el diseño de un Catálogo de los productos alimenticios primarios y elaborados de los cantones Pindal y Puyango, como aporte histórico cultural a la Mancomunidad del Bosque Seco ; mediante la recopilación de datos e información en campo de forma específica, sobre los productos alimenticios primarios;(siembra, recolección, animales de crianza, caza y pesca) propios de estos cantones y los respectivos platos tradicionales que se elaboran con estos los mismos, estableciendo la preferencia gastronómica típica ancestral hacia el consumidor, mediante un pequeño avance social sobre el rescate de la gastronomía de estos cantones, dándole un valor agregado, siendo evidentes en algunos mercados, restaurantes y en los hogares, por lo que se pudo seleccionar los productos gastronómicos más representativos, para el diseño del presente catálogo, como aporte turístico gastronómico a los cantones Pindal y Puyango.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.languagespaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleCatálogo de los productos alimenticios primarios y elaborados de los cantones Pindal y Puyango, como aporte histórico cultural a la Mancomunidad del Bosque Secoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PALTIN SARAGURO RAUL ANTONIO.pdf5.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools