Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15818
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBravo Benavides, Diana Beatrizes_ES
dc.contributor.authorAguilera Maldonado, María del Cisnees_ES
dc.date.accessioned2016-10-12T16:57:33Z-
dc.date.available2016-10-12-
dc.date.issued20161011es_ES
dc.identifier.citationAguilera Maldonado, M. D. C. Bravo Benavides, D. B. (20161011) Impacto del cambio climático en la seguridad alimentaria de Ecuador, período 1990-2009 [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15818es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1183738es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=94482.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:El objetivo principal de la presente investigación se basa en analizar el efecto del cambio climático en la producción de alimentos y por ende en la seguridad alimentaria de Ecuador, utilizando los datos de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura FAO (2015) y bajo el enfoque de Tonconi (2015). Con el fin de cumplir este objetivo, utilizamos el modelo de mínimos cuadrados ordinarios. Los resultados muestran que la producción de alimentos en Ecuador es afectada por las variaciones climáticas, puesto que no cuentan con el acceso y la estabilidad de alimentos necesarios para abastecer a la población y así poder llevar una vida sana y activa.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleImpacto del cambio climático en la seguridad alimentaria de Ecuador, período 1990-2009es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Economísta

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AGUILERA MALDONADO MARÍA DEL CISNE.pdf757.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools