Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15885
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorViñan Mereci, Christian Stalin-
dc.contributor.authorAcaro Sarmiento, Brayan Andréss-
dc.date.accessioned2016-10-17T14:09:21Z-
dc.date.available2016-10-17-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationAcaro Sarmiento Brayan Andréss.(2016).Análisis y puesta en valor de las fincas cafetaleras para el diseño de productos turísticos en el norte de la provincia de Loja, periodo 2016..(Trabajo de titulación de Ingeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras).UTPL.Lojaes_ES
dc.identifier.other1183875-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15885-
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación es de carácter descriptivo y analítico, e involucra un análisis y puesta en valor de las fincas cafetaleras existentes en el norte de la provincia de Loja. Para dicho análisis se elaboró una ficha de evaluación, misma que fue aplicada en los nueve casos de estudio, pertenecientes a los siguientes cantones: Olmedo, Chaguarpamba, Pindal, Puyango y Paltas. Posteriormente se creó una metodología para el análisis cuantitativo, la cual involucra variables e indicadores inherentes a la investigación. El análisis cuantitativo realizado, permite demostrar el nivel de potencialidad turística que posee cada una de las fincas, para posteriormente elaborar una propuesta de plan de mejoras que a futuro permita diseñar productos turísticos para la posible ruta turística del café en la provincia. El plan permitirá a los caficultores ofrecer servicios turísticos como: hospedaje, alimentos, bebidas y actividades de recreación, además se propone un plan modelo de responsabilidad social para los agricultores de la zona y finalmente se diseñó la posible ruta turística del café en el norte de la provincia.es_ES
dc.description.abstractThis research is descriptive and analytical nature and involves an analysis and valuation of existing in the northern province of Loja coffee farms. Olmedo, Chaguarpamba, Pinal, Puyango and Paltas: For this analysis a scorecard, same that was applied in the nine case studies, belonging to the following cantons was developed. Subsequently a methodology for quantitative analysis was created, which involves variables inherent in research and indicators. The quantitative analysis, can demonstrate the level of tourism potential that has each of the farms, later to develop a proposed plan of future improvements that allow designing tourism products for possible tourist route cafe in the province. The plan will allow farmers offer tourist services such as accommodation, food, drink and recreational activities, plus a model of social responsibility for the farmers in the area plan is proposed and finally the possible tourist route cafe in northern designed the province.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectGranjas turísticases_ES
dc.subjectLoja -Ecuadores_ES
dc.subjectProductos turísticoses_ES
dc.subjectIngeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras. Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleAnálisis y puesta en valor de las fincas cafetaleras para el diseño de productos turísticos en el norte de la provincia de Loja, periodo 2016.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Acaro Sarmiento Brayan Andréss.pdf8.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools