Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15885
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViñan Merecí, Christian Stalines_ES
dc.contributor.authorAcaro Sarmiento, Brayan Andrésses_ES
dc.date.accessioned2016-10-17T14:09:21Z-
dc.date.available2016-10-17-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationAcaro Sarmiento, B. A. Viñan Merecí, C. S. (2016) Análisis y puesta en valor de las fincas cafetaleras para el diseño de productos turísticos en el norte de la provincia de Loja, periodo 2016 [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15885es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1183875es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=94574.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:El presente trabajo de investigación es de carácter descriptivo y analítico, e involucra un análisis y puesta en valor de las fincas cafetaleras existentes en el norte de la provincia de Loja. Para dicho análisis se elaboró una ficha de evaluación, misma que fue aplicada en los nueve casos de estudio, pertenecientes a los siguientes cantones: Olmedo, Chaguarpamba, Pindal, Puyango y Paltas. Posteriormente se creó una metodología para el análisis cuantitativo, la cual involucra variables e indicadores inherentes a la investigación. El análisis cuantitativo realizado, permite demostrar el nivel de potencialidad turística que posee cada una de las fincas, para posteriormente elaborar una propuesta de plan de mejoras que a futuro permita diseñar productos turísticos para la posible ruta turística del café en la provincia. El plan permitirá a los caficultores ofrecer servicios turísticos como: hospedaje, alimentos, bebidas y actividades de recreación, además se propone un plan modelo de responsabilidad social para los agricultores de la zona y finalmente se diseñó la posible ruta turística del café en el norte de la provincia.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAnálisis y puesta en valor de las fincas cafetaleras para el diseño de productos turísticos en el norte de la provincia de Loja, periodo 2016es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Acaro Sarmiento Brayan Andréss.pdf8.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador