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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15926
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Acosta Quezada, Pablo Geovanny | es_ES |
dc.contributor.author | Guachizaca León, Alexandra Paulina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-10-20T13:08:48Z | - |
dc.date.available | 2016-10-20 | - |
dc.date.issued | 20161019 | es_ES |
dc.identifier.citation | Guachizaca León, A. P. Acosta Quezada, P. G. (20161019) Caracterización fenológica acorde a la escala BBCH de dos grupos agronómicos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.), cultivados en condiciones controladas [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15926 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1184040 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=94677.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen:El presente estudio se desarrolló, para caracterizar fenológicamente el tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) de acuerdo a dos cultivares (morado y anaranjado elíptico puntón), en condiciones de invernadero y a campo abierto, basados en la escala extendida BBCH para tomate de árbol, y determinar los días después de la siembra, que a cada uno de los estadios les tomó para su desarrollo, se inició con el estadio fenológico principal 0: Germinación de la semilla, estadio fenológico principal 1a y 1b: Desarrollo de las hojas del tallo y copa respectivamente, estadio fenológico principal 2: Formación de brotes laterales, estadio fenológico principal 3: Elongación del tallo, en los cuales las plantas cultivadas en condiciones controladas, fueron más precoces que las cultivadas a campo abierto, pero a partir del estadio fenológico principal 5: Emergencia de la inflorescencia, estadio fenológico principal 6: Floración y el estadio fenológico principal 8: Maduración del fruto, las plantas cultivadas a campo abierto resultan ser más precoces con 420 días, a diferencia de las cultivadas en invernadero más tardías con 513 días hasta el 90% de la maduración. | es_ES |
dc.description.abstract | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Caracterización fenológica acorde a la escala BBCH de dos grupos agronómicos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.), cultivados en condiciones controladas | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero Agropecuario |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Alexandra Paulina Guachizaca León 29-09-16.pdf | 2.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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