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dc.contributor.advisorMora Jácome, Verónica Luciaes_ES
dc.contributor.authorMalo Tinizaray, Pablo Andréses_ES
dc.date.accessioned2016-11-07T19:05:55Z-
dc.date.available2016-11-07-
dc.date.issued20161107es_ES
dc.identifier.citationMalo Tinizaray, P. A. Mora Jácome, V. L. (20161107) Análisis y puesta en valor de los recursos gastronómicos de la comunidad Costa Rica, provincia de El Oro periodo 2016 [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16054es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1184585es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=95056.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: El turismo Gastronómico forma parte importante dentro del turismo comunitario, sin embargo no se registra mucha información y procesos turísticos o gastronómicos dentro de las comunidades de nuestro país, es por ello que se plantean diversos temas para el registro y la mejora de los procesos que los promotores de turismo en las comunidades promocionan. En el presente trabajo se refleja un considerable apoyo de los métodos y procesos que se deben priorizar y seguir para un turismo gastronómico gestionado por la comunidad. De esta manera se realizó un levantamiento de información gastronómico de las potencialidades de la comunidad con el respectivo análisis de sus principales productos a brindar incluyendo la elaboración de una guía gastronómica para su promoción a la sociedad. A su vez se estableció la propuesta del manual de manejo de los procesos establecidos con las capacitaciones potenciales a realizarse para los comuneros en varios ámbitos, finalmente se preparó una propuesta de señalética para los principales puntos del lugar.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAnálisis y puesta en valor de los recursos gastronómicos de la comunidad Costa Rica, provincia de El Oro periodo 2016es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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