Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/16095
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBravo Muñoz, Ana Stefania-
dc.contributor.authorMancheno Bravo, Valeria Estefanía-
dc.date.accessioned2016-11-10T17:14:02Z-
dc.date.available2016-11-10-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationMancheno Bravo Valeria Estefanía.(2016).Diseño de una Ruta Gastronómica de comidas Típicas en la ciudad de Riobamba.(Trabajo de titulación de ingeniero en administración de empresas turisiticas).UTPL.Riobambaes_ES
dc.identifier.other1184937-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16095-
dc.descriptionRiobamba oferta una amplia escala gastronómica en los distintos establecimientos ubicados en la ciudad, de ellos algunos están registrados en el Municipio, mientras que otros no son más que las famosas huequitas que cada ciudad posee. Entre las preparaciones ofertadas podemos nombrar: el tradicional hornado Riobambeño, la deliciosa tripa mishqui, las papas con cuero, los helados de crema de San Francisco, entre otros. Esta oferta gastronómica se puede volver un gran potencial, pero lamentablemente no ha sido aprovechado al cien por ciento porque en los centros informativos turísticos no se proporciona la información necesaria para promocionar estas delicias con las que cuenta esta ciudad. Es por ello que surgió la necesidad de recolectar información sobre lugares de expendio de comida típica, sitios turísticos y datos sobre estos establecimientos para que puedan ser reconocidos y visitados durante el recorrido diseñando en base a los mismos circuitos para el planteamiento de una ruta gastronómica de comidas típicas en la ciudad de Riobamba.es_ES
dc.description.abstractRiobamba offers a wide gastronomic scale in the different establishments located in the city, some of them are registered in the Municipality, while others are nothing more than the famous hollows that each city has. Among the preparations offered we can name: the traditional baking Riobambeño, delicious Mishqui gut, potatoes with leather, cream ice cream of San Francisco, among others. This gastronomic offer can become great potential, but unfortunately it has not been used 100% because in the tourist information centers does not provide the information needed to promote these delicacies that has this city. It is for this reason that the need arose to collect information on places of sale of typical food, tourist sites and data on these establishments so that they can be recognized and visited during the route designing based on the same circuits for the proposal of a gastronomic route of Typical meals in the city of Riobamba.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectTurismo comunitarioes_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.subjectIngeniero en Administración de empresas turísticas y hotelerases_ES
dc.titleDiseño de una Ruta Gastronómica de comidas Típicas en la ciudad de Riobambaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mancheno Bravo,Valeria Estefania.pdf905.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools