Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16100
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gonzaga Vallejo, Luz Clara | es_ES |
dc.contributor.author | Romero Miño, Andrea del Carmen | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-14T13:17:22Z | - |
dc.date.available | 2016-11-14 | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.citation | Romero Miño, A. D. C. Gonzaga Vallejo, L. C. (2016) Plan de negocios para mejorar la imagen y repotenciar las ventas del restaurante Doña Conchita [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16100 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1185019 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=95236.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen: El objetivo de este Plan de Negocios es mejorar la imagen y re potenciar las ventas del restaurante Doña Conchita , a través de la generación de un valor agregado que sin incurrir en mayores inversiones permita mejorar la calidad de los servicios. Basados en la misión, visión, valores y objetivos de la microempresa se pretende implementar las estrategias marcadas en este plan de negocios con el afán de que el restaurante crezca en ventas y se posicione en el mercado de la gastronomía local y regional. Los cambios que aumentaran las ventas están asociados no solo a la calidad del producto, sino también al manejo adecuado de su imagen corporativa que le permitirá atraer a potenciales consumidores, sin dejar de lado la correcta simbiosis entre Producto, Precio, Plaza y Promoción; Dentro del plan de negocios se propone la generación de un manual de procesos y funciones así como la creación de una estructura organizacional que permitan a los administradores y empleados entender de mejor manera la operatividad del restaurante. | es_ES |
dc.description.abstract | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para mejorar la imagen y repotenciar las ventas del restaurante Doña Conchita | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Romero_Miño_Andrea_Del_Carmen.pdf | 2.94 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools