Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16100
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzaga Vallejo, Luz Claraes_ES
dc.contributor.authorRomero Miño, Andrea del Carmenes_ES
dc.date.accessioned2016-11-14T13:17:22Z-
dc.date.available2016-11-14-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationRomero Miño, A. D. C. Gonzaga Vallejo, L. C. (2016) Plan de negocios para mejorar la imagen y repotenciar las ventas del restaurante Doña Conchita [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16100es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1185019es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=95236.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: El objetivo de este Plan de Negocios es mejorar la imagen y re potenciar las ventas del restaurante Doña Conchita , a través de la generación de un valor agregado que sin incurrir en mayores inversiones permita mejorar la calidad de los servicios. Basados en la misión, visión, valores y objetivos de la microempresa se pretende implementar las estrategias marcadas en este plan de negocios con el afán de que el restaurante crezca en ventas y se posicione en el mercado de la gastronomía local y regional. Los cambios que aumentaran las ventas están asociados no solo a la calidad del producto, sino también al manejo adecuado de su imagen corporativa que le permitirá atraer a potenciales consumidores, sin dejar de lado la correcta simbiosis entre Producto, Precio, Plaza y Promoción; Dentro del plan de negocios se propone la generación de un manual de procesos y funciones así como la creación de una estructura organizacional que permitan a los administradores y empleados entender de mejor manera la operatividad del restaurante.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePlan de negocios para mejorar la imagen y repotenciar las ventas del restaurante Doña Conchitaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Romero_Miño_Andrea_Del_Carmen.pdf2.94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador