Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16205
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBalcázar Arciniega, Cristian André-
dc.contributor.authorRuiz Cueva, Ulises René-
dc.date.accessioned2016-12-02T22:06:58Z-
dc.date.available2016-12-02-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationRuiz Cueva, Ulises René. (2016). Desarrollo y caracterización de un tablero de partículas elaborado a partir de la cascarilla de arroz y resina poliéster. (Trabajo de Titulación de Arquitecto ). UTPL, Lojaes_ES
dc.identifier.other1185650-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16205-
dc.descriptionEn el presente trabajo de tesis se experimenta el desarrollo de un tablero de partículas elaborado a partir de la cascarilla de arroz como fibra y la resina poliéster como matriz polimérica. El trabajo expone el proceso experimental utilizado para la elaboración de las probetas, los procesos aplicados y los resultados de las pruebas de laboratorio realizadas a las mismas.es_ES
dc.description.abstractThis thesis experiments the development of a particleboard made from rice husks as fiber and polyester resin as the polymer matrix. The paper describes the experimental process used for the preparation of test specimens, applied processes and the results of laboratory tests applied to them.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectResiduos agroindustriales – Aprovechamientoes_ES
dc.subjectMateriales de construcción – Elaboraciónes_ES
dc.subjectCascarilla de arroz – Materia primaes_ES
dc.subjectTablero de partículas - Elaboraciónes_ES
dc.subjectArquitecto – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleDesarrollo y caracterización de un tablero de partículas elaborado a partir de la cascarilla de arroz y resina poliésteres_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Arquitecto

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ruiz Cueva Ulises René.pdf11.96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.