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dc.contributor.advisorFigueroa Hurtado, Jorge Geovannyes_ES
dc.contributor.authorCeli Bonilla, Xavier Eduardoes_ES
dc.date.accessioned2016-12-12T16:28:13Z-
dc.date.available2016-12-12-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationCeli Bonilla, X. E. Figueroa Hurtado, J. G. (2016) Encapsulación de antioxidantes provenientes de subproductos alimentarios [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16272es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1185835es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=95725.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: En la presente investigación se evaluó la estabilidad tanto de la actividad antioxidante como del contenido de fenoles totales de extractos encapsulados de subproductos de naranja sometidos al proceso de digestión gastrointestinal in vitro durante ocho semanas de almacenamiento. En todos los tratamientos luego de la fase de digestión gástrica se presentó un incremento en el contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante. Sin embargo, en la fase dializada estos valores disminuyeron aproximadamente a la mitad respecto a la concentración antes de la digestión in vitro. Además se pudo apreciar que en la semana ocho el porcentaje de estabilidad presentó una disminución del 27 % en ABTS, y 49 % en DPPH, sin embargo para FRAP existió un aumento del 16 % respecto a la semana de inicio. La estabilidad del contenido de fenoles totales de la fase dializada mostró diferencia significativa entre la semana de inicio y la semana cuatro disminuyendo un 41 %, entre la semana cuatro y ocho no existió diferencia significativa.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEncapsulación de antioxidantes provenientes de subproductos alimentarioses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Bioquímico Farmacéutico

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