Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16421
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGranda Tandazo, Carlos Wladimir-
dc.contributor.authorAuqui Guamán, José Rodrigo-
dc.date.accessioned2017-01-11T16:54:48Z-
dc.date.available2017-01-11-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationAuqui Guamán José Raúl.(2016).Plan de Negocios para la creación e implementación de una hostería ecológica en la parroquia el Esfuerzo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, año 2016 .(Trabajo de titulación de ingeneiro en administración de empresas).UTPL.Santo Domingoes_ES
dc.identifier.other1187243-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16421-
dc.descriptionActualmente los pequeños y medianos negocios turísticos contribuyen significativamente al desarrollo, impulso y crecimiento de las operaciones de red del turismo local y nacional, en el país más del 75% de los negocios hoteleros son de empresas PYMES, la falta de experiencia en el sector no impide que las pequeñas y medianas empresas formen parte del mundo competitivo, motivando el presente trabajo de investigación para el fortalecimiento del turismo que describe la creación e implementación de una hostería ecológica en la parroquia El esfuerzo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas. Se realiza el estudio de mercado e investigación recopilando información referente a la actividad turística y la demanda insatisfecha en la parroquia El Esfuerzo, cantón Santo Domingo, se desarrolla en conceptos y teorías relacionadas con la administración, gestión de talento humano, marketing, logística, finanzas y enfocan áreas técnicas para brindar un servicio de calidad y excelencia al cliente. Finalmente se realiza el análisis económico financiero para demostrar la viabilidad de la creación e implementación del proyecto.es_ES
dc.description.abstractCurrently small and medium-sized tourism businesses contribute significantly to the development, promotion and growth of local and national tourism network operations, in the country more than 75% of hotel businesses are SME companies, lack of experience in the sector Prevents small and medium-sized enterprises from being part of the competitive world, motivating the present research work for the strengthening of tourism that describes the creation and implementation of an ecological inn in the parish El Effort, province of Santo Domingo de los Tsáchilas. The study of market and research is carried out collecting information regarding the tourist activity and the unsatisfied demand in the parish El Esfuerzo, canton Santo Domingo, is developed in concepts and theories related to the administration, human talent management, marketing, logistics, finance And focus technical areas to provide a quality service and excellence to the customer. Finally, the economic and financial analysis is carried out to demonstrate the viability of the creation and implementation of the project.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectNegocioses_ES
dc.subjectPlan de negocioses_ES
dc.subjectHosteríaes_ES
dc.subjectIngeniero en Administración de Empresas . Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titlePlan de Negocios para la creación e implementación de una hostería ecológica en la parroquia el Esfuerzo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, año 2016es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Auqui_Guamán_José_Raúl.pdf3.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools