Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16981
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Martínez Espinosa, Ruth Irene | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-16T00:56:52Z | - |
dc.date.available | 2017-03-16 | - |
dc.date.issued | 2015-06 | - |
dc.identifier.citation | Martínez Espinosa, R.I.(2015). El palmito es alimento gourmet saludable y antioxidante al alcance de todos. En Perspectivas de investigación. 2(13) | es_ES |
dc.identifier.issn | 1390-891X | es_ES |
dc.identifier.other | 6-7 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16981 | - |
dc.language | spa | es_ES |
dc.subject | Palmito - Producción | es_ES |
dc.subject | Alimento gourmet | es_ES |
dc.subject | Alimentos saludables | es_ES |
dc.subject | Contaminación ambiental | es_ES |
dc.title | El palmito es alimento gourmet saludable y antioxidante al alcance de todos | es_ES |
dc.type | Articulo | es_ES |
dc.publisher | Loja/Ediloja | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Revista Perspectivas N°13 - Año 2 - Junio 2015 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
el-palmito-es-alimento-gourmet-saludable-y-antioxidante-al-alcance-de-todos.pdf | Artículo en PDF | 68.49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.