Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16981
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMartínez Espinosa, Ruth Irene-
dc.date.accessioned2017-03-16T00:56:52Z-
dc.date.available2017-03-16-
dc.date.issued2015-06-
dc.identifier.citationMartínez Espinosa, R.I.(2015). El palmito es alimento gourmet saludable y antioxidante al alcance de todos. En Perspectivas de investigación. 2(13)es_ES
dc.identifier.issn1390-891Xes_ES
dc.identifier.other6-7es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16981-
dc.languagespaes_ES
dc.subjectPalmito - Producciónes_ES
dc.subjectAlimento gourmetes_ES
dc.subjectAlimentos saludableses_ES
dc.subjectContaminación ambientales_ES
dc.titleEl palmito es alimento gourmet saludable y antioxidante al alcance de todoses_ES
dc.typeArticuloes_ES
dc.publisherLoja/Edilojaes_ES
Appears in Collections:Revista Perspectivas N°13 - Año 2 - Junio 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
el-palmito-es-alimento-gourmet-saludable-y-antioxidante-al-alcance-de-todos.pdfArtículo en PDF68.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.