Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16982Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Universidad Técnica Particular de Loja, Editor | - |
| dc.date.accessioned | 2017-03-16T01:01:59Z | - |
| dc.date.available | 2017-03-16 | - |
| dc.date.issued | 2015-06 | - |
| dc.identifier.citation | Universidad Técnica Particular de Loja, Editor.(2015).Café de calidad. En Perspectivas de investigación.2(13) | es_ES |
| dc.identifier.issn | 1390-891X | es_ES |
| dc.identifier.other | 8 | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16982 | - |
| dc.language | spa | es_ES |
| dc.subject | Café arábigo - Producción | es_ES |
| dc.subject | Modelos de producción | es_ES |
| dc.subject | Monocultivos | es_ES |
| dc.title | Café de calidad | es_ES |
| dc.title.alternative | Desarrollan prototipos de gestión de la producción cafetera del sur de Ecuador como primer paso hacia la denominación de origen | es_ES |
| dc.type | Articulo | es_ES |
| dc.publisher | Loja/Ediloja | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Revista Perspectivas N°13 - Año 2 - Junio 2015 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| cafe-de-calidad.pdf | Artículo en PDF | 1.52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
