Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16982
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Universidad Técnica Particular de Loja, Editor | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-16T01:01:59Z | - |
dc.date.available | 2017-03-16 | - |
dc.date.issued | 2015-06 | - |
dc.identifier.citation | Universidad Técnica Particular de Loja, Editor.(2015).Café de calidad. En Perspectivas de investigación.2(13) | es_ES |
dc.identifier.issn | 1390-891X | es_ES |
dc.identifier.other | 8 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16982 | - |
dc.language | spa | es_ES |
dc.subject | Café arábigo - Producción | es_ES |
dc.subject | Modelos de producción | es_ES |
dc.subject | Monocultivos | es_ES |
dc.title | Café de calidad | es_ES |
dc.title.alternative | Desarrollan prototipos de gestión de la producción cafetera del sur de Ecuador como primer paso hacia la denominación de origen | es_ES |
dc.type | Articulo | es_ES |
dc.publisher | Loja/Ediloja | es_ES |
Appears in Collections: | Revista Perspectivas N°13 - Año 2 - Junio 2015 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
cafe-de-calidad.pdf | Artículo en PDF | 1.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.