Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/16982
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorUniversidad Técnica Particular de Loja, Editor-
dc.date.accessioned2017-03-16T01:01:59Z-
dc.date.available2017-03-16-
dc.date.issued2015-06-
dc.identifier.citationUniversidad Técnica Particular de Loja, Editor.(2015).Café de calidad. En Perspectivas de investigación.2(13)es_ES
dc.identifier.issn1390-891Xes_ES
dc.identifier.other8es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16982-
dc.languagespaes_ES
dc.subjectCafé arábigo - Producciónes_ES
dc.subjectModelos de producciónes_ES
dc.subjectMonocultivoses_ES
dc.titleCafé de calidades_ES
dc.title.alternativeDesarrollan prototipos de gestión de la producción cafetera del sur de Ecuador como primer paso hacia la denominación de origenes_ES
dc.typeArticuloes_ES
dc.publisherLoja/Edilojaes_ES
Appears in Collections:Revista Perspectivas N°13 - Año 2 - Junio 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cafe-de-calidad.pdfArtículo en PDF1.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.