Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/17007
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorUniversidad Técnica Particular de Loja, Editor-
dc.date.accessioned2017-03-17T01:15:13Z-
dc.date.available2017-03-17-
dc.date.issued2015-08-
dc.identifier.citationUniversidad Técnica Particular de Loja, Editor.(2015).Hibridar con especies salvajes para mejorar el tomate de mesa. En Perspectivas de Investigación.2(15)es_ES
dc.identifier.issn1390-891Xes_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/17007-
dc.languagespaes_ES
dc.subjectParafinaes_ES
dc.subjectAceites esencialeses_ES
dc.subjectArte religiosoes_ES
dc.subjectAlfabetización financieraes_ES
dc.titleHibridar con especies salvajes para mejorar el tomate de mesaes_ES
dc.typeRevistaes_ES
dc.publisherLoja/Edilojaes_ES
Appears in Collections:Revista Perspectivas N°15 - Año 2 - Agosto 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
perspectiva-agosto-15.pdfRevista en PDF909.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.