Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/17008
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOrtiz León, Carlos-
dc.contributor.authorAtarihuana González, Juan Diego-
dc.date.accessioned2017-03-17T12:41:48Z-
dc.date.available2017-03-17-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationAtarihuana González, Juan Diego. (2017). Análisis de las parrillas de programación de televisión en Iberoamérica. (Trabajo de Titulación de Licenciado en Comunicación Social ). UTPL, Lojaes_ES
dc.identifier.other1190687-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/17008-
dc.descriptionLo que se pudo determinar es el tipo de programación, el origen y la duración de cada programa transmitido por cada país por lo que se ofrece una visión amplia del estado actual de la TV iberoamericana y como se diferencia los contenidos de canales privados y públicoses_ES
dc.description.abstractEste trabajo de investigación está encaminado a conocer la programación televisiva en el territorio Iberoamericano. Se trabajó con 21 canales privados y 20 públicos. Se recolectó información de una semana completa del 25 al 31 de julio de 2016. Lo que se pudo determinar es el tipo de programación, el origen y la duración de cada programa transmitido por cada país por lo que se ofrece una visión amplia del estado actual de la TV iberoamericana y como se diferencia los contenidos de canales privados y públicoses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectTelevisión latinoamericanaes_ES
dc.subjectTelevisión – Producciónes_ES
dc.subjectParrilas de programaciónes_ES
dc.subjectLicenciado en comunicación social – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleAnálisis de las parrillas de programación de televisión en Iberoaméricaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Comunicación Social

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Atarihuana González, Juan Diego TESIS.pdf2.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.