Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/17801
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLoaiza Carpio, Max Arturoes_ES
dc.contributor.authorArellano Mora, Rafael Enriquees_ES
dc.date.accessioned2017-05-10T19:33:01Z-
dc.date.available2017-05-10T19:33:01Z-
dc.date.issued1983es_ES
dc.identifier.citationArellano Mora, R. E. Loaiza Carpio, M. A. (1983) Estudio de la factibilidad y diseño del proyecto de industrialización y comercialización del bocadillo [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/17801es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1028718es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=25893.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:ND.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEstudio de la factibilidad y diseño del proyecto de industrialización y comercialización del bocadilloes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Economísta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1028718.pdf18.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador