Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1787
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHernández Ruiz, Ana Beatriz-
dc.contributor.authorRuiz Guevara, Patricia Elizabeth-
dc.date.accessioned2012-01-27T17:12:29Z-
dc.date.available2012-01-27-
dc.date.issued2012-01-27-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1787-
dc.descriptionEsta investigación es parte de un proyecto en el cual se pretende dar un uso sustentable a un residuo agrícola como es el banano denominado “de rechazo”, producto que no es exportado principalmente por no alcanzar el tamaño requerido, lo cual nos da una materia prima en buen estado y a bajo costo. El Ecuador posee una amplia biodiversidad microbiológica, por lo que también ha sido objetivo de este trabajo conocer hongos que sean aptos para la producción enzimas que favorezcan la obtención de azúcares fermentables.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAzúcares fermentableses_ES
dc.subjectPulpa de bananoes_ES
dc.subjectIngeniero Químico - Tesis y disertaciones académicas-
dc.titleObtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de pulpa de banano (Cavendish Valery)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero Químico

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS FINAL_eli.pdf1.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.