Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1787
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHernández Ruiz, Ana Beatriz-
dc.contributor.authorRuiz Guevara, Patricia Elizabeth-
dc.date.accessioned2012-01-27T17:12:29Z-
dc.date.available2012-01-27-
dc.date.issued2012-01-27-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1787-
dc.descriptionEsta investigación es parte de un proyecto en el cual se pretende dar un uso sustentable a un residuo agrícola como es el banano denominado “de rechazo”, producto que no es exportado principalmente por no alcanzar el tamaño requerido, lo cual nos da una materia prima en buen estado y a bajo costo. El Ecuador posee una amplia biodiversidad microbiológica, por lo que también ha sido objetivo de este trabajo conocer hongos que sean aptos para la producción enzimas que favorezcan la obtención de azúcares fermentables.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAzúcares fermentableses_ES
dc.subjectPulpa de bananoes_ES
dc.subjectIngeniero Químico - Tesis y disertaciones académicas-
dc.titleObtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de pulpa de banano (Cavendish Valery)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS FINAL_eli.pdf1.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.