Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1788
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jumbo Chamba, Gabriel de Jesús | - |
dc.contributor.author | Ojeda Tinoco, Luis Fernando | - |
dc.contributor.author | Ordóñez Serrano, Janneth | - |
dc.date.accessioned | 2012-01-27T17:16:57Z | - |
dc.date.available | 2012-01-27 | - |
dc.date.issued | 2012-01-27 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1788 | - |
dc.description | Actualmente la Planta de Cerámica “CERART” está implementando nuevos métodos y procedimientos en sus dos líneas “Yapacunchi” y “Ñukanchik”, con el fin de aumentar su productividad. Todo esto se cumplirá con el desarrollo de investigaciones y proyectos que permitan a la Planta de cerámica, brindar productos con calidad y que sirvan de gran utilidad para quienes los usen. En virtud de esto, en el presente proyecto desarrolló una frita blanca para piezas cerámicas de pasta blanca que se usan en la línea Yapacunchi en CERART. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | CERART - Loja | es_ES |
dc.title | Elaboración de una frita blanca para piezas cerámicas de pasta blanca de la línea Yapacunchi en CERART-UTPL | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero Químico |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.