Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/1788
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJumbo Chamba, Gabriel de Jesús-
dc.contributor.authorOjeda Tinoco, Luis Fernando-
dc.contributor.authorOrdóñez Serrano, Janneth-
dc.date.accessioned2012-01-27T17:16:57Z-
dc.date.available2012-01-27-
dc.date.issued2012-01-27-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1788-
dc.descriptionActualmente la Planta de Cerámica “CERART” está implementando nuevos métodos y procedimientos en sus dos líneas “Yapacunchi” y “Ñukanchik”, con el fin de aumentar su productividad. Todo esto se cumplirá con el desarrollo de investigaciones y proyectos que permitan a la Planta de cerámica, brindar productos con calidad y que sirvan de gran utilidad para quienes los usen. En virtud de esto, en el presente proyecto desarrolló una frita blanca para piezas cerámicas de pasta blanca que se usan en la línea Yapacunchi en CERART.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCERART - Lojaes_ES
dc.titleElaboración de una frita blanca para piezas cerámicas de pasta blanca de la línea Yapacunchi en CERART-UTPLes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero Químico

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.