Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1788
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJumbo Chamba, Gabriel de Jesús-
dc.contributor.authorOjeda Tinoco, Luis Fernando-
dc.contributor.authorOrdóñez Serrano, Janneth-
dc.date.accessioned2012-01-27T17:16:57Z-
dc.date.available2012-01-27-
dc.date.issued2012-01-27-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1788-
dc.descriptionActualmente la Planta de Cerámica “CERART” está implementando nuevos métodos y procedimientos en sus dos líneas “Yapacunchi” y “Ñukanchik”, con el fin de aumentar su productividad. Todo esto se cumplirá con el desarrollo de investigaciones y proyectos que permitan a la Planta de cerámica, brindar productos con calidad y que sirvan de gran utilidad para quienes los usen. En virtud de esto, en el presente proyecto desarrolló una frita blanca para piezas cerámicas de pasta blanca que se usan en la línea Yapacunchi en CERART.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCERART - Lojaes_ES
dc.titleElaboración de una frita blanca para piezas cerámicas de pasta blanca de la línea Yapacunchi en CERART-UTPLes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero Químico



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.