Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1788
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jumbo Chamba, Gabriel de Jesús | - |
dc.contributor.author | Ojeda Tinoco, Luis Fernando | - |
dc.contributor.author | Ordóñez Serrano, Janneth | - |
dc.date.accessioned | 2012-01-27T17:16:57Z | - |
dc.date.available | 2012-01-27 | - |
dc.date.issued | 2012-01-27 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1788 | - |
dc.description | Actualmente la Planta de Cerámica “CERART” está implementando nuevos métodos y procedimientos en sus dos líneas “Yapacunchi” y “Ñukanchik”, con el fin de aumentar su productividad. Todo esto se cumplirá con el desarrollo de investigaciones y proyectos que permitan a la Planta de cerámica, brindar productos con calidad y que sirvan de gran utilidad para quienes los usen. En virtud de esto, en el presente proyecto desarrolló una frita blanca para piezas cerámicas de pasta blanca que se usan en la línea Yapacunchi en CERART. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | CERART - Loja | es_ES |
dc.title | Elaboración de una frita blanca para piezas cerámicas de pasta blanca de la línea Yapacunchi en CERART-UTPL | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero Químico |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.