Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2429
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArmijos Gonzalez, Karla Ximena-
dc.contributor.authorAbumohor Anuch, Paola Andrea-
dc.contributor.authorDíaz Rosero, Carla Isabel-
dc.contributor.authorEgas Cabezas, Juan Francisco-
dc.contributor.authorGutierrez Tigse, Geovanna Carolina-
dc.date.accessioned2012-03-19T20:06:44Z-
dc.date.available2012-03-19-
dc.date.issued2012-03-19-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2429-
dc.descriptionEste proyecto de tesis se ha realizado con el propósito de conocer y determinar índices de producción y consumo de los principales platos típicos del cantón Quito, identificar los productos que se emplean en su elaboración, reconocer la variedad de preparación y acompañamiento de los mismos; este proceso fue posible mediante la aplicación de entrevistas, encuestas e investigación histórica, y otras herramientas. Durante el desarrollo de este proyecto se consiguió conocer las tendencias gastronómicas, los cambios que ha experimentado la cocina ecuatoriana y la sustitución de algunos de sus ingredientes, así como la influencia extranjera de la misma. A partir de la identificación de las instituciones y organismos relacionados con la cultura culinaria se ha logrado proponer estrategias de publicidad de la gastronomía como atractivo de la oferta turística así como también alternativas de desayunos escolares nutritivos. Mediante el levantamiento y compendio de toda la investigación de los cantones se cuenta ya con una base de información gastronómica a nivel país que servirá a futuro a través de nuevos proyectoses_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomía ecuatorianaes_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Quito, provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
640X271.pdf4.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador