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dc.contributor.advisorChamba Carrillo, Karina Isabel-
dc.contributor.authorFadic Grunauer, Vesna-
dc.date.accessioned2012-03-19T20:51:13Z-
dc.date.available2012-03-19-
dc.date.issued2012-03-19-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2433-
dc.descriptionEn la actualidad la gastronomía esta considerada como un atractivo más, de los diferentes destinos turísticos del país y del mundo, debido a que la gastronomía es un lenguaje que expresa las culturas de cada región, y en la elaboración de cada plato las tradiciones se trasmiten de generación, en generación. En el cantón Guayaquil la gastronomía en muy variada se encuentran platos típicos que se elaboran desde años atrás hasta la actualidad, la mayoría de estos platos se siguen preparando por su exquisito sabor y por que encierran tradición e historia. En el presente trabajo se realizo una investigación que tiene como finalidad presentar un análisis sobre el cantón Guayaquil y principalmente un diagnósticos gastronómico que permita a las personas tener una idea más clara de la calidad y variedad de platos tradicionales que se preparan en este cantón y principalmente los gustos y preferencia de los comensales sean estos nacionales o extranjeros.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomía ecuatorianaes_ES
dc.title"Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos en Ecuador, cantón Guayaquil"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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