Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2440
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mora Jacome, Veronica Lucia | - |
dc.contributor.author | Mayanquer Suárez, Giovani Lucas | - |
dc.date.accessioned | 2012-03-19T21:54:01Z | - |
dc.date.available | 2012-03-19 | - |
dc.date.issued | 2012-03-19 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2440 | - |
dc.description | El propósito de esta investigación consistió en la determinación de la producción y consumo de platos y bebidas típicas y tradicionales del Cantón Cotacachi, para la puesta en valor de la gastronomía típica y tradicional como un atractivo diversificador de la oferta turística del Cantón. Para ello fue necesario inventariar los platos de la gastronomía típica y tradicional del Cantón Cotacachi, que se ofertan en los menús de restaurantes, mercados, puestos de comida, casas y sitios de expendio, luego la identificación de los productos que son empleados en la preparación de platos y bebidas típicas y su significado, también la identificación a partir del producto base, la diversidad de platos y bebidas típicas preparados, además la identificación de las formas de preparación y acompañamientos de platos y bebidas típicas, la identificación de combinaciones o sustitución de ingredientes para la obtención de los diferentes platos y bebidas típicas, la identificación también de los centros de acopio de los productos y finalmente la identificación de las instituciones y organizaciones que promocionan la cultura gastronómica del cantón. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Gastronomía ecuatoriana | es_ES |
dc.subject | Comidas típicas | es_ES |
dc.title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
640X268.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador