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dc.contributor.advisorArmijos Gonzalez, Karla Ximena-
dc.contributor.authorSchriefer, Iris-
dc.date.accessioned2012-03-19T22:34:12Z-
dc.date.available2012-03-19-
dc.date.issued2012-03-19-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2445-
dc.descriptionLa presente investigación se llevó a cabo en el cantón Pedro Vicente Maldonado, ubicado en la provincia de Pichincha, en el periodo de junio 2009 hasta febrero 2010, en cuyo desarrollo participaron los moradores de la cabecera cantonal y de los recintos, los colaboradores del municipio, MAGAP, entidades financieras y del centro de salud del cantón, con el propósito de analizar la producción y el consumo de los platos y bebidas típicas del cantón Pedro Vicente Maldonado para su puesta en valor como diversificador de la oferta turística en la región. Con este fin se inventarió a los platos típicos del área, tomando en cuenta su historia y significado, formas de preparación y cambios, los productos empleados y su procedencia, organismos de promoción de la gastronomía tradicional y la puesta en valor de ésta última. La tesis se justificó por ser la gastronomía tradicional un elemento diversificador de la oferta turística que debe ser promulgado internacionalmente y rescatado para futuras generaciones.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomía ecuatorianaes_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.subjectCantón Pedro Vicente Maldonadoes_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Pedro Vicente Maldonadoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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