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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzaga Vallejo, Luz Clara-
dc.contributor.authorEspinoza Campoverde, Pablo César-
dc.date.accessioned2012-03-19T23:19:45Z-
dc.date.available2012-03-19-
dc.date.issued2012-03-19-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2450-
dc.descriptionLa gastronomía del cantón Sígsig es muy similar a la mayoría de cantones del Azuay, y luego de realizar varias encuestas a los habitantes del cantón, sobresalen platos como el cuy con papas, el caldo de gallina runa, el hornado, el mote pillo, mote sucio, mote casado, tortillas de maíz y que son preferidos por los visitantes que llegan a la región. Entre los ingredientes que se utilizan para su elaboración, muchos son originarios de la zona, pero sobresale el Maíz, que se lo utiliza desde la época preincaica y que perdura hasta la fecha y que sirve como acompañamiento para muchas comidas. Es importante recalcar que la mayoría de la población adulta de Sígsig conoce y sabe preparar estos deliciosos platos. Las fechas propicias para degustar esta exquisita gastronomía son en las diferentes fiestas que se celebran en el cantón y a las cuales acuden turistas nacionales y extranjeros; aunque se los puede conseguir también en días ordinarios.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectUrbanismo-Españaes_ES
dc.subjectHotelería y turismo - Tesises_ES
dc.titlePuesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador cantón Sigsiges_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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