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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVélez Burneo, Iván Felipe-
dc.contributor.authorLoaiza Vega, karen Lizbeth-
dc.date.accessioned2012-03-27T17:27:39Z-
dc.date.available2012-03-27-
dc.date.issued2012-03-27-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2493-
dc.descriptionDeterminar la producción y consumo de platos y bebidas típicos del cantón Yantzaza, para la puesta en valor de la gastronomía típica como atractivo diversificado de la oferta turística.Para el presente trabajo de investigación se utilizo el método inductivo partiendo de lo general a lo particular, obteniendo la recopilación de datos a través de encuestas, entrevistas, observación directa, grabaciones, videos, fichas y cuadros estadísticos.La muestra fue efectuada a 192 habitantes que viven en el cantón Yantzaza, aplicando las encuestas en el área urbana como en la rural, con la colaboración de actores locales y de las comunidades indígenas Shuar, Saraguro y Mestiza que conforman el cantón.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador" provincia de Zamora Chimchipe- Cantón Yantzazaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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