Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2496
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArmijos Maurad, Ana Patricia-
dc.contributor.authorSarango Jiménez, Franklin Estuardo-
dc.date.accessioned2012-03-27T18:57:18Z-
dc.date.available2012-03-27-
dc.date.issued2012-03-27-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2496-
dc.descriptionEl cantón Salcedo tiene diversos atractivos turísticos: desde su paisaje de páramo, aguas termales, las haciendas tradicionales; sus fiestas religiosas y tradicionales también constituyen los principales atractivos turísticos del cantón y que de hecho congregan a muchos visitantes y a antiguos lugareños que llegan a reencontrarse con sus paisanos. Por otra parte hay que indicar que la práctica del turismo comunal tiene aun una serie de dificultades, sobre todo en temas como; la prestación de servicios, capacitación de los guías locales, baja calidad de servicios, bajos costos. Se presenta enseguida una lista de los atractivos turísticos más representativos del cantón Salcedo (Cuadro N° 32), la lista está hecha en base a la metodología para inventarios de atractivos turísticos” (Ministerio de Turismo-MINTUR-2003)4 se ha procedido al registro de atractivos del cantón Salcedo, aplicando la clasificación oficial que establece dos categorías definidas (sitios naturales y manifestaciones culturales), desagregadas por tipos y subtipos. Antes de continuar, hay que señalar que se entiende por inventario de atractivos turísticos. Un inventario turístico está constituido por el patrimonio turístico de una determinada región. Estos recursos comprenden el conjunto de factores de orden natural, cultural e institucional que permiten la creación de una corriente de atracción hacia un determinado país o regiónes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.subjectSalcedo - Cotopaxies_ES
dc.subjectHotelería y turismo - Tesises_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Cantón Salcedoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
640X319.pdf1.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools