Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2886
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGonzaga Vallejo, Luz Clara-
dc.contributor.authorRomán Suárez, María Gabriela-
dc.date.accessioned2012-05-08T20:05:08Z-
dc.date.available2012-05-08-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationRomán Suárez, María Gabriela (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Atacames de la provincia de Esmeraldas, segunda fase (Tesis Ingeniero en Administración de empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL Quito. Pp. 139es_ES
dc.identifier.other640X346-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2886-
dc.descriptionAtacames, constituye el eje de desarrollo de la industria turística de la zona Noroeste del país, en particular de la zona costera, caracterización que se plasma por la construcción de importantes establecimientos turísticos y una gran afluencia de turistas, tanto nacionales como extranjeros. Por ello, se realizo un estudio amplio del sector sobre su gastronomía y la amplitud turística, para evaluar (entorno, seguridad, inversiones, prospectiva) y promocionar sus potencialidades. El fuerte del estudio, es que cuenta con muchas variables de medición patrones que ayuden a dilucidar los análisis de la zona, al igual que encuestas y entrevistas a genta que promociona los servicios en la zona. Desde allí se presenta varias recomendaciones como utilizar más recursos humanos para el turismo y así poder fomentar una nueva cultura turística y gastronómica local, mediante la profesionalización de los recursos humanos y una segunda arista es establecer un programa integral de seguridad social entre la Policía Nacional, la Marina, la municipalidad y la población civil, para combatir: la seguridad para la población local y el turismo, ventas ambulantes, las actividades de los caipiriñeros, la limpieza de la ciudad.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.subjectHotelería y turismo - Tesises_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Atacames de la provincia de Esmeraldas, segunda fasees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis de Roman Suarez Maria Gabriela.pdf2.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools