Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2887
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSuasnavas Rodríguez, María Gabriela-
dc.contributor.authorAlcívar García, Lourdes Alexandra-
dc.date.accessioned2012-05-08T20:46:21Z-
dc.date.available2012-05-08-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationAlcívar García, Lourdes Alexandra.Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Sucre, provincia de Manabí” ( Segunda Fase). (Tesis de Ingeniería en Administración de empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Quito. Pp.174es_ES
dc.identifier.other640X347-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2887-
dc.descriptionEl objetivo principal de esta investigación está relacionado con el valor de los recursos gastronómicos del cantón Sucre en la provincia de Manabí; en el primer capítulo se hace una referencia histórica de la provincia de Manabí y principalmente del cantón Sucre; en el capítulo segundo se realizó una investigación sobre la gastronomía y su historia del cantón Sucre; el tercer capítulo está basado en un trabajo de investigación de campo, en donde se entrevista a 226 personas tanto de la parte rural como urbana del cantón Sucre con el objetivo de levantar una información primaria de la gastronomía dividiéndola por los diferentes tipos de platos que se conoce. El cuarto capítulo es en donde se tabulan todos los resultados de investigación de campo, además se hace un análisis estadístico y se establecen los resultados finales de la riqueza gastronómica del cantón Sucre.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGatronomíaes_ES
dc.subjectCamida típicaes_ES
dc.subjectHotelería y turismo - Tesises_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Sucre, provincia de Manabí” ( Segunda Fase)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis de Alcivar Garcia Lourdes Alexandra.pdf9.37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools