Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2895
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vélez Burneo, Iván Felipe | - |
dc.contributor.author | Rivera Erazo, Patricia Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2012-05-09T23:19:02Z | - |
dc.date.available | 2012-05-09 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Rivera Erazo, Patricia Alejandra (2012 )Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador- Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo” (Segunda Fase) (Tesis de Ingenieria en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Riobamba. Pp. 233 | es_ES |
dc.identifier.other | 640X352 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2895 | - |
dc.description | : Esta investigación está realizada en el cantón Guamote, provincia de Chimborazo, con el fin de conocer y difundir la gastronomía de este sector y la importancia que esta tiene para el desarrollo de la actividad turística y económica, junto con las diferentes manifestaciones naturales y culturales que tiene este lugar. Se dan a conocer temas sobre la situación económica, social y productiva del cantón. Se habla también acerca de la gastronomía ancestral, colonial, republicana y la influencia que han tenido en la gastronomía actual del cantón. Mediante la aplicación de encuestas se determina el tipo de gastronomía del cantón y se demuestra a través de cuadros y gráficos aspectos importantes de la misma. Se elabora un inventario de la gastronomía típica y tradicional del cantón, basado en el diagnostico gastronómico realizado en este estudio, con la información obtenida en encuestas y entrevistas efectuadas a las personas que se dedican al arte culinario en este sitio. Se desarrolla una propuesta para la puesta en valor del recurso gastronómico del cantón, con estrategias de promoción y difusión. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Comidas típicas | es_ES |
dc.subject | Hotelería y turismo - Tesis | es_ES |
dc.title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador- Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo” (Segunda Fase) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
640X352.pdf | 12.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools