Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31189
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Velásquez Benavides, Andrea Victoria | es_ES |
dc.contributor.author | Moreira Pazmiño, María Consuelo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-09-14T12:41:40Z | - |
dc.date.available | 2022-09-14T12:41:40Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Moreira Pazmiño, María Consuelo. Velásquez Benavides, Andrea Victoria.(2022). Gestión de medios sociales de emprendimientos y Pymes de la Ciudad de Quito en el contexto de la pandemia Covid19 Casos Tittus Pizza Casa Chef Francisco y Bar Restaurante Punta Pacífico . Universidad Técnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1355382 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31189 | - |
dc.description | Resumen: A raíz de la pandemia de COVID-19 el comportamiento del consumidor cambió por completo y las pymes y emprendimientos tuvieron que ajustarse a la nueva realidad digital. En ese sentido, el presente estudio estuvo enfocado en realizar una evaluación de la gestión de los medios sociales y estrategias digitales de Casa Chef Francisco, Tittus Pizza y Bar Restaurante Punta Pacífico de la ciudad de Quito. Para tal efecto, la investigación se llevó a cabo bajo una metodología mixta, cuantitativa y cualitativa, de tipo descriptiva y de observación, en donde fueron aplicadas entrevistas a los tres propietarios de los negocios y encuestas a muestras seleccionadas de clientes: 173 de Tittus Pizza, 105 de Bar Restaurante Punta Pacífico y 25 de Casa Chef Francisco. El propósito fue contrastar el comportamiento digital previo a marzo de 2020 y desde esa fecha hasta enero de 2022. Así, los resultados evidenciaron que el servicio a domicilio fue el camino para mantenerse a flote dentro del mercado, para lo cual tuvo que potenciarse el manejo de WhatsApp y mantener una alta actividad en redes sociales: Facebook e Instagram. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Pymes | es_ES |
dc.subject | Optimización de medios sociales | es_ES |
dc.subject | Licenciado en asistencia gerencial y relaciones públicas | es_ES |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Gestión de medios sociales de emprendimientos y Pymes de la Ciudad de Quito en el contexto de la pandemia Covid19 Casos Tittus Pizza Casa Chef Francisco y Bar Restaurante Punta Pacífico | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Asistencia Gerencial y Relaciones Públicas |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.