Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31277
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres Ayala, Wilson Arturo | es_ES |
dc.contributor.author | Chipantiza Paredes, David Alejandro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-09-16T12:05:12Z | - |
dc.date.available | 2022-09-16T12:05:12Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Chipantiza Paredes, D. A. Torres Ayala, W. A. (2022) Impacto de la pandemia covid-19 en los emprendimientos del sector servicio de alimentos y bebidas en la parroquia El Quinche centro, del distrito Metropolitano de Quito, Provincia de Pichincha; año 2020 - 2021 [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31277 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1355468 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=130755.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen: La actual pandemia sanitaria por Covid 19, ha generado una afectación global en todos los sectores económicos en el mundo, uno de ellos el sector de alimentos y bebidas, por lo que el presente trabajo de investigación pretende evaluar el impacto que ha generado la pandemia en dicho sector económico especificamente en la parroquia El Quinche Centro, del Distrito Metropolitano de Quito, provincia de Pichincha, Ecuador. Se desarrolló un estudio descriptivo, se aplicó la técnica de la encuesta y un cuestionario a 53 emprendedores de la parroquia El Quinche, del Distrito Metropolitano de Quito, de la provincia de Pichincha. Los resultados obtenidos indicaron que si se generó una importante afectación a nivel económico. Además se establece y se detalla una propuesta de solución, la cual está enfocada en la capacitación a los emprendedores en temas de estrategias de reactivación económica. | es_ES |
dc.description.abstract | Abstract: The current health pandemic by Covid 19, has generated a global affectation in all economic sectors in the world, one of them the food and beverage sector, so this research work aims to evaluate the impact that the pandemic has generated in said economic sector specifically in the El Quinche Centro parish, of the Metropolitan District of Quito, province of Pichincha, Ecuador. A descriptive study was developed, the survey technique and a questionnaire were applied to 53 entrepreneurs from the El Quinche parish, in the Metropolitan District of Quito, in the province of Pichincha. The results obtained indicated that a significant economic impact was generated. In addition, a solution proposal is established and detailed, which is focused on training entrepreneurs on issues of economic reactivation strategies. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Impacto de la pandemia covid-19 en los emprendimientos del sector servicio de alimentos y bebidas en la parroquia El Quinche centro, del distrito Metropolitano de Quito, Provincia de Pichincha; año 2020 - 2021 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.