Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31374
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía García Julio Césares_ES
dc.contributor.authorZambrano Maza Lady Franciscaes_ES
dc.date.accessioned2022-09-19T11:43:31Z-
dc.date.available2022-09-19T11:43:31Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationZambrano Maza Lady Francisca. García García Julio César.(2022). Elaboración De Platos Biodegradables A Base De Hojas De Banano Y Maíz.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1106006842_mid6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31374-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleElaboración De Platos Biodegradables A Base De Hojas De Banano Y Maíz.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.