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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/3159
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Armijos Maurad, Ana Patricia | - |
dc.contributor.author | Díaz Saraguro, Mercedes Fabiani | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-27T22:28:12Z | - |
dc.date.available | 2012-06-27 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Díaz Saraguro, Mercedes Fabiani. (2012).Investigación y Puesta en Valor de los recursos Gastronómicos del Cantón Calvas (Tesis de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Loja. Pp. 112 | es_ES |
dc.identifier.other | 640X369 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/3159 | - |
dc.description | La presente investigación descubre los colores, aromas y sabores de uno de los principales cantones de la provincia de Loja como es el cantón Calvas, contando con hermosos atractivos que visitar, su interesante cultura y su gente, sin dejar de lado su exquisita gastronomía, existiendo una gran diversidad de platos. Al rescatar la comida típica tradicional y ancestral del cantón, encontramos una gran variedad de comidas típicas tradicionales y ancestrales que conservas su forma de preparación, la misma que se la realiza con los cultivos utilizados que se dan en la zona. Se quiere rescatar un primer inventario y la caracterización de platos típicos, tradicionales y ancestrales, que son degustados por propios y extraños, guardando cada uno de ellos un sabor, y aroma diferente, dependiendo del lugar donde se lo prepare, teniendo su particularidad gastronómica y utilizando un conjunto de técnicas y métodos de cocción, relacionados entre los individuos y el entorno, del cual obtienen sus recursos alimenticios. Se puede decir que los pueblos han mantenido una estrecha relación entre las costumbres culturales y su alimentación. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Comidas típicas | es_ES |
dc.subject | Hotelería y Turismo - Tesis | es_ES |
dc.title | Investigación y Puesta en Valor de los recursos Gastronómicos del Cantón Calvas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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