Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/31675
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLudeña González Lucía Del Carmenes_ES
dc.contributor.authorValencia Astudillo Andrea Fernandaes_ES
dc.date.accessioned2022-09-19T13:14:22Z-
dc.date.available2022-09-19T13:14:22Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationValencia Astudillo Andrea Fernanda. Ludeña González Lucía Del Carmen .(2022). Influencia Del Tipo De Alimentación En La Aparición Del Síndrome De Colon Irritable. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1900859172_mep3es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31675-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleInfluencia Del Tipo De Alimentación En La Aparición Del Síndrome De Colon Irritablees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Titulación de Medicina

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.