Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31870
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia Carreño, Karla Gabriela | es_ES |
dc.contributor.author | León Martínez, Ana Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-09-20T11:50:59Z | - |
dc.date.available | 2022-09-20T11:50:59Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | León Martínez, A. I. Tapia Carreño, K. G. (2022) Diseño de un modelo de negocio bajo la metodología Canvas en tiempos de pandemia, para el restaurante Chicken Box, de la ciudad de Cuenca, 2021. Innovación del servicio [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31870 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1355646 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=130931.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen: El presente trabajo de investigación tiene como finalidad desarrollar un modelo de negocio bajo la metodología CANVAS, su importancia radica en que permite desarrollar y comprender la estructura empresarial, agregando valor a la organización e impulsar el éxito de la organización. El análisis previo permitió determinar la viabilidad de la propuesta de negocio y definir las estrategias necesarias para alcanzar el éxito en el mercado y fomentar una ventaja competitiva que diferencie a Chicken Box de las empresas del sector. Para ello, el estudio se lo realizó con un enfoque descriptivo y exploratorio, permitiendo obtener la información de las variables de manera independiente, mediante el uso de fuentes primarias y secundarias para la recolección de los datos aplicados a los principales actores de la empresa, sumado a metodologías teóricas, inductivas y deductivas; que permitieron determinar el modelo actual de la empresa y definir una propuesta mediante la metodología CANVAS. | es_ES |
dc.description.abstract | Abstract: The purpose of this research work is to develop a business model under the CANVAS methodology, its importance lies in the fact that it allows the development and understanding of business writing, adding value to the organization and promoting the success of the organization. The previous analysis made it possible to determine the viability of the business proposal and define the necessary strategies to achieve success in the market and foster a competitive advantage that differentiates Chicken Box from other companies in the sector. For this, the study was carried out with a descriptive and exploratory approach, allowing information on the variables to be obtained independently, through the use of primary and secondary sources for the collection of data applied to the main actors of the company, added to theoretical, inductive and deductive methodologies, which allowed to determine the current model of the company and define a proposal through the CANVAS methodology. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Diseño de un modelo de negocio bajo la metodología Canvas en tiempos de pandemia, para el restaurante Chicken Box, de la ciudad de Cuenca, 2021. Innovación del servicio | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.