Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31870
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTapia Carreño Karla Gabrielaes_ES
dc.contributor.authorLeon Martinez Ana Isabeles_ES
dc.date.accessioned2022-09-20T11:50:59Z-
dc.date.available2022-09-20T11:50:59Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationLeon Martinez Ana Isabel. Tapia Carreño Karla Gabriela.(2022). Diseño De Un Modelo De Negocio Bajo La Metodología Canvas En Tiempos De Pandemia, Para El Restaurante Chiken Box, De La Ciudad De Cuenca, Año 2021. Innovación Del Servicio. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other0105158455_aed4es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31870-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDiseño De Un Modelo De Negocio Bajo La Metodología Canvas En Tiempos De Pandemia, Para El Restaurante Chiken Box, De La Ciudad De Cuenca, Año 2021. Innovación Del Servicioes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Administración de Empresas



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.