Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31911
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorToledo Macas, Ronald Kleineres_ES
dc.contributor.authorPalacio Valdivieso, María Doloreses_ES
dc.date.accessioned2022-09-21T12:00:29Z-
dc.date.available2022-09-21T12:00:29Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationPalacio Valdivieso, M. D. Toledo Macas, R. K. (2022) Proceso de reingeniería para el cultivo de café de la empresa Café Landangui , 2022 [Tesis de Posgrado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31911es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1355776es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=131060.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: La producción de café ha existido desde hace muchos años en Ecuador, en ciudades como: Loja, Manabí, Quevedo, entre otras; se ha cambiado el proceso artesanal por el industrial, mejorando y facilitando el crecimiento en el mercado nacional e internacional. Lo que incide en todo el proceso desde la siembra, cultivo, cosecha y procesado, permitiendo su perfeccionamiento. El mercado local está saturado de café tradicional tostado, molido y en grano; porque la mayoría de productos tienen las mismas características, esto ocurre porque no existen alternativas de consumo innovadoras que promuevan tener un mejor cultivo estandarizando la calidad del café. El presente trabajo tiene como objetivo evaluar el tipo de producción de café para implementar un método alternativo con el uso de nueva tecnología, llegando a implementarla y conseguir un cultivo inteligente, generando una propuesta de valor, que va acorde al capital del emprendimiento Café Landangui.es_ES
dc.description.abstractAbstract: Coffee production has existed for many years in Ecuador, in cities such as: Loja, Manabí, Quevedo, among others; The artisanal process has been changed to the industrialist, improving and facilitating growth in the national and international market. Which affects the entire process from planting, cultivation, harvesting and processed, allowing its improvement. The local market is saturated with traditional roasted, ground and grain coffee; Because most products have the same characteristics, this occurs because there are no innovative consumption alternatives that promote having a better standardizing culture of coffee quality. The present work aims to evaluate the type of coffee production to implement an alternative method with the use of new technology, becoming implementing and getting an intelligent crop, generating a value proposition, which is consistent with the capital of Entrepreneurship Café Landangui.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleProceso de reingeniería para el cultivo de café de la empresa Café Landangui , 2022es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.