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Title: Propuesta de un restaurante temático a través del modelo Canvas, en la ciudad de Nueva Loja, provincia de Sucumbíos,2022
Authors: Armijos Maurad, Ana Patricia
Bernal Manzanilla, Sira Alba
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
Issue Date: 2022
Citation: Bernal Manzanilla, S. A. Armijos Maurad, A. P. (2022) Propuesta de un restaurante temático a través del modelo Canvas, en la ciudad de Nueva Loja, provincia de Sucumbíos,2022 [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32940
Abstract: Abstract: This investigative study called Proposal for a thematicrestaurant through the Canvas model, in the city of Nueva Lojacity, Sucumbíos province, 2022 , has the objective of knowing the degree or acceptance of the thematic restaurant in the city of Nueva Loja.The study starts from a general description to a particular one, through the collection of technical information that supports the fundamentals, concepts and theories of the investigative work. It was a study carried out in the project area, in order to know the geographical, sociocultural and tourismfeatures of this territory.The study also allowed us to know the preferences, tastes and needs of the population of Nueva Loja. With the data obtained it was possible to elaborate the proposal or business model determining the market segment, the value proposal and the cost structure.Likewise, it was identified that the thematic restaurant will be designed with local materials such as: bamboo cane, wood, ornamental plants and orchids, among others, giving a natural environment.It concludes that the thematic restaurant in Nueva Loja is viable, offering national dishes.
Description: Resumen: El presente estudio investigativo denominado Propuesta de un restaurante temático a través del modelo Canvas, en la ciudad de Nueva Loja, provincia de Sucumbíos, 2022 ,tiene como objeto conocer el grado de aceptación del restaurante temático en la ciudad Nueva Loja.El estudio parte desde una descripción general a una particular, mediante la recopilación de información técnica que sustenta los fundamentos, conceptos y teorías del trabajo investigativo, igualmente se realizó un estudio en el área del proyecto, a fin de conocer las características geográficas, socioculturales y turísticas del territorio. El estudio permitió conocer las preferencias, gustos y necesidades de la población de Nueva Loja, con los datos obtenidos se elaboró la propuesta o modelo del negocio determinando el segmento de Mercado ,la propuesta de valor y la estructura de costos. Igualmente se identificó que el restaurante temático, estará diseñado y decorado con materiales de la localidad como: caña de bambú, madera, plantas ornamentales, entre otros dando un ambiente natural. Concluyendo que el restaurante temático en Nueva Loja es viable, ofreciendo platos nacionales.
URI: https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=131981.TITN.
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