Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32954
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFigueroa Hurtado Jorge Geovannyes_ES
dc.contributor.authorObando Yunga Erika Katherinees_ES
dc.date.accessioned2022-10-25T12:12:42Z-
dc.date.available2022-10-25T12:12:42Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationObando Yunga Erika Katherine. Figueroa Hurtado Jorge Geovanny.(2022). Desarrollo De Un Protocolo Para Medir Ph En Muestra De Café. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1950001949_iqp3es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32954-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDesarrollo De Un Protocolo Para Medir Ph En Muestra De Cafées_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Titulación de Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.