Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32977
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Figueroa Hurtado Jorge Geovanny | es_ES |
dc.contributor.author | Obando Yunga Erika Katherine | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T12:39:06Z | - |
dc.date.available | 2022-10-26T12:39:06Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Obando Yunga Erika Katherine. Figueroa Hurtado Jorge Geovanny.(2022). Desarrollo De Un Protocolo Para Medir Ph En Muestra De Café. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1950001949_iqp3 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32977 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Desarrollo De Un Protocolo Para Medir Ph En Muestra De Café | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.