Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/3307
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorViñán Merecí, Christian Stalin-
dc.contributor.authorPlaza Miranda, Karina Isabel-
dc.date.accessioned2012-07-18T22:54:51Z-
dc.date.available2012-07-18-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationPlaza Miranda, Karina Isabel (2012). Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico típico y tradicional del Ecuador del cantón Logroño, provincia de Morona Santiago – Segunda fase. (Tesis de Ingeniería en Administración de Empreasas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Macas. Pp.166es_ES
dc.identifier.other1074098-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/3307-
dc.descriptionEl presente estudio se ha desarrollado en 5 capítulos por medio de los cuales se ha hecho un completo estudio de la situación del cantón Logroño, provincia de Morona Santiago. En el primer capítulo se establece la situación económica social y productiva del cantón Logroño. En el capítulo 2 se realizó una investigación sobre la historia de la gastronomía del cantón hasta la actualidad. En el capítulo 3 se realiza un Diagnóstico gastronómico del sector. El capítulo 4 se presenta un inventario de la gastronomía típica y tradicional del cantón y se describe también el aspecto simbólico y cultural de los mismos, y su relación con las fiestas más representativas del cantón en los que son preparados. El capítulo 5, acoge la propuesta para poner en valor al recurso gastronómico típico y tradicional del cantón a través del planteamiento de estrategias de promoción y difusión que en gran parte estarían a cargo de instituciones y organismos que impulsan el turismo y comercializan los platos, bebidas y postres típicos y tradicionales. Finalmente, se incluye las conclusiones y recomendaciones, bibliografía, y anexos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.subjectHotelería y turismo – Tesises_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor del recurso gastronómico típico y tradicional del Ecuador del cantón Logroño, provincia de Morona Santiago – Segunda fase.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Plaza Miranda Karina Isabel.pdf1.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools