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dc.contributor.advisorChamba Carrillo, Karina Isabel-
dc.contributor.authorPáez Rosero, Luis Rodolfo-
dc.date.accessioned2012-07-18T23:14:06Z-
dc.date.available2012-07-18-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationPáez Rosero, Luis Rodolfo (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Santa Isabel provincia del Azuay, segunda fase. (Tesis de Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Cuenca. Pp. 181es_ES
dc.identifier.other640X372-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/3308-
dc.descriptionLa gastronomía es un componente cultural, en cada plato se concentran los conocimientos de muchas generaciones que se han transmitido a través de un lenguaje oral y su práctica. Aquí está presente el gusto de una población; sus composiciones despiertan todos los sentidos a través de los olores, texturas y sabores, lo que constituyen un importante atractivo para el turista debido a que muestra parte de la idiosincrasia del pueblo. Santa Isabel, es un lugar que encierra una variedad de atractivos naturales, culturales y cuenta con una variedad de climas. Aquí se desarrollan varias actividades productivas: la agricultura y ganadería; se debe mencionar la producción de los derivados lácteos, los que son comercializados en Cuenca y El Oro, otra fuente de ingresos para sus pobladores es la crianza de animales como el cuy, cerdo y chivo. La presente investigación tiene como propósito: determinar la producción y consumo de platos y bebidas ancestrales, tradicionales y típicas del cantón, lo que permite realizar una propuesta para la puesta en valor de los recursos gastronómicos de Santa Isabel, generando identidad cultural al cantón.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectHotelería y turismo – Tesises_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Santa Isabel provincia del Azuay, segunda fasees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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