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dc.contributor.advisorVallejo Gonzaga, Luz Clara-
dc.contributor.authorPeñaloza Pesantes, Alfonso Javier-
dc.date.accessioned2012-07-18T23:31:40Z-
dc.date.available2012-07-18-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationPeñaloza Pesantes, Alfonso Javier. (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador: cantón La Concordia; provincia de Esmeraldas. (Tesis de Ingeniero en Administración de Empresas Turística y Hoteleras). UTPL, Quito. Pp. 161es_ES
dc.identifier.other1074103-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/3309-
dc.descriptionLa Concordia pueblo ubicado entre los límites de la provincia de Pichincha y Esmeralda; el cual, se formó fruto de la migración de lojanos, manabitas y esmeraldeños; creando su propio estilo de vida sencilla con miras al crecimiento económico y social. Esta investigación se realizó con el objetivo de determinar la producción y consumo de platos y bebidas típicos del cantón La Concordia, para la puesta en valor de la gastronomía típica como atractivo diversificador de la oferta turística. Se observan aspectos geográficos, situación económica, política y productiva; también, su gastronomía desde la colonia hasta la actualidad, y a continuación un diagnóstico gastronómico del cantón que permitió conocer los platos típicos, bebidas y postres de La Concordia , sus cambios de preparación y/o sustitución de sus ingredientes y la introducción de nuevos alimentos a la zona. Con la investigación se realiza una puesta en valor del recurso gastronómico típico y tradicional del cantón La Concordia, con la implementación de estrategias de promoción y difusión de la gastronomía en base a los principales productos que son cultivados en el cantón.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.subjectHotelería y Turismo – Tesis.es_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador: cantón La Concordia; provincia de Esmeraldases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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