Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33284
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPaulina Isabel Aguirre Chambaes_ES
dc.contributor.authorFuentes Cabezas Franklin Paules_ES
dc.date.accessioned2022-12-05T18:24:58Z-
dc.date.available2022-12-05T18:24:58Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationFuentes Cabezas Franklin Paul. Paulina Isabel Aguirre Chamba.(2022). Producción De Enzimas Proteasas Como Enmiendas En Cultivos Agrícolas Por Vía Fermentativa De La Bacteria Bacillus Subtilis, En Un Sustrato Mixto De Maíz Y Soya. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1712202926_mbv6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33284-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleProducción De Enzimas Proteasas Como Enmiendas En Cultivos Agrícolas Por Vía Fermentativa De La Bacteria Bacillus Subtilis, En Un Sustrato Mixto De Maíz Y Soyaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Maestría en Biotecnología Agropecuaria, mencion en Biotecnología Producción Vegetal



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.