Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33284
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Paulina Isabel Aguirre Chamba | es_ES |
dc.contributor.author | Fuentes Cabezas Franklin Paul | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-12-05T18:24:58Z | - |
dc.date.available | 2022-12-05T18:24:58Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Fuentes Cabezas Franklin Paul. Paulina Isabel Aguirre Chamba.(2022). Producción De Enzimas Proteasas Como Enmiendas En Cultivos Agrícolas Por Vía Fermentativa De La Bacteria Bacillus Subtilis, En Un Sustrato Mixto De Maíz Y Soya. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1712202926_mbv6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33284 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Producción De Enzimas Proteasas Como Enmiendas En Cultivos Agrícolas Por Vía Fermentativa De La Bacteria Bacillus Subtilis, En Un Sustrato Mixto De Maíz Y Soya | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Maestría en Biotecnología Agropecuaria, mencion en Biotecnología Producción Vegetal |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.