Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33550
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSolano Cueva Natalí Elizabethes_ES
dc.contributor.authorCastillo Jaramillo Johanna Maribeles_ES
dc.date.accessioned2023-02-28T14:48:14Z-
dc.date.available2023-02-28T14:48:14Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationCastillo Jaramillo Johanna Maribel. Solano Cueva Natalí Elizabeth.(2023). Evaluación Del Contenido De Cobre, Hierro Y Zinc En Bebidas Elaboradas De Forma Artesanal.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104892482_mqa5es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33550-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEvaluación Del Contenido De Cobre, Hierro Y Zinc En Bebidas Elaboradas De Forma Artesanal.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
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