Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/37299
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFernandez Arias José Migueles_ES
dc.contributor.authorOrellana Conde Jhoder Gustavoes_ES
dc.date.accessioned2023-03-24T20:15:51Z-
dc.date.available2023-03-24T20:15:51Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationOrellana Conde Jhoder Gustavo. Fernandez Arias José Miguel.(2023). Cambios En La Capacidad Antioxidante Del Café Con Diferentes Procesos De Beneficio. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105812950_iqp6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37299-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleCambios En La Capacidad Antioxidante Del Café Con Diferentes Procesos De Beneficioes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Ingeniería Química



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.