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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38684
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mora Jacome Veronica Lucia | es_ES |
dc.contributor.author | Aguilar Tulcanaza María Fernanda | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T15:40:30Z | - |
dc.date.available | 2023-08-08T15:40:30Z | - |
dc.date.issued | 2023 | es_ES |
dc.identifier.citation | Aguilar Tulcanaza María Fernanda. Mora Jacome Veronica Lucia.(2023). La Oferta Gastronómica Como Elemento Para El Desarrollo De Experiencias Turísticas En La Ciudad De Tulcán, Año 2023.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 0401498381_tud4 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38684 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | La Oferta Gastronómica Como Elemento Para El Desarrollo De Experiencias Turísticas En La Ciudad De Tulcán, Año 2023. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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